注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yjwenllz的博客

乐观看待人生吧!人生是短暂的,不要花太多的时间浪费在消极与失落中!

 
 
 

日志

 
 

夜游白城(原创)  

2008-07-18 00:11:19|  分类: 吃喝玩乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   晚上,与儿子和老公,去厦门白城那里走走,给儿子带了玩沙的工具,一到沙难,儿子就立马把玩具一样一样的拿出来,开始了他的沙堡搭建。看着儿子玩得不亦乐乎,心情也格外的好。与老公坐在石头上面,俩人聊了好多,但聊的最多的还是眼着在玩沙的那个男人--儿子啦!坐久了,准备运动运动,我和老公说:“我们来比赛一下,看谁跑得快。”老公说:“你比不过我的啦。”我有点不服输,笑着说:“没比怎么知道,切!”所以,就有了这场激烈的跑步比赛,比了几个回合,我都以战败收场,真是I 服YOU。跑了跑,俩个人都好开心,呵,在那里一直笑个不停,儿子也被这场比赛吸引了,连沙都不玩,在旁边为我加油,运动了一下,疲惫感全然消失,心情也好好,在海边玩了N久我们三人还舍不得走,狠不得晚上就在那里玩个通宵,呵,但是,这样可不行噢,还是要早点回去,早睡早起,早起的鸟儿有虫吃哩。

  今晚的夜游真好,海是那么的恬静,看着我们在它的面前嘻闹,海笑了,用它那轻轻的海浪拍打着,海与我们对话了,告诉我们,原来平凡的生活那么美。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017