注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yjwenllz的博客

乐观看待人生吧!人生是短暂的,不要花太多的时间浪费在消极与失落中!

 
 
 

日志

 
 

对于我们的眼睛,不是缺少美,而是缺少发现!(原创)  

2008-08-02 23:36:45|  分类: 心的方向 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今天,我们一家人去海湾公园玩了,拍了一些好美的照片,其中有两张照片让我感悟很深,先给大家看一下再往下说。挂图:

第一张照片是不是感觉很平凡?第二张呢?是不是感觉很美!

但实际上,它们是同一种花,只是第一张是整片一起拍,第二张是放近了拍,但两张让人的感知上有很大的区别,这其实也像我们一样,有时,我们会对自己没有自信,觉得自己什么都不行,什么都做不好,因为我们没有发现我们的优点,没有去发挥它,就像钻石一样,在没被发现时,或许它只是一块石头,但当采矿者发现它时,它就变成无价的钻石,其实,人人都有各自的优点与特长,人人都是一颗钻石,只是有些人早些被发现,有些人晚些被发现,仅此而已!

  发现美,就可以找到自信的你,找到自信的你,你就可以像钻石一样闪亮!   

  评论这张
 
阅读(388)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017