注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yjwenllz的博客

乐观看待人生吧!人生是短暂的,不要花太多的时间浪费在消极与失落中!

 
 
 

日志

 
 

记忆中的那块饼(原创)  

2008-08-24 23:44:59|  分类: 感受 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  那是在大约十年前的某天,我与我最好最好的朋友,在厦大一小巷子内,那天,天好黑,黑压压的天空下面,下起了冷冷的雨,我们俩没有带雨伞,感觉又冷又饿,也不知什么原因,只记得当时俩人合起来的钱只够买一块饼和一杯可乐,因为俩人商量了一下下,买了一块饼和一杯可乐,但是,当时的心情与情景,到现在都没有忘记,而且回忆起来,我与她都觉得当时的回忆很美,因为,虽然是一块饼,一杯可乐,我们还在那里推着想让对方多吃一口,想让对方多喝一些可乐,虽然又冷又饿,但在当时,我们的心似乎在一块,心灵与心灵都温暖了起来。

  这是记忆中最美的那瞬间,从那时到现在,十年过去了,但那种感觉仅有一次,我与她时常都会想起,我们曾一起吃一块饼,一起喝着一杯可乐,似乎有点同甘共苦的感觉,直止现在,我与她还是非常好的朋友,那时这时的心情,如同那一首歌的歌词:与你分享的快乐,胜过独自拥有!

  记忆中的那块饼,带着它淡淡的香,淡淡的甜......

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017