注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yjwenllz的博客

乐观看待人生吧!人生是短暂的,不要花太多的时间浪费在消极与失落中!

 
 
 

日志

 
 

问路(原创)  

2008-08-29 23:30:24|  分类: 感受 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  那一天,去一个客户那里.因为找不到路,跑到一家店里,问了一个小伙子,那人很肯定的告诉我们从什么地方走,但当我们延着小伙子说的方向走的时候,又跑到我们之前找过的地方,原来,那小伙子说的是错的.这个时候,心里开始有点抱怨那个小伙子,不知道怎么走就不要乱讲,害我白白又多跑了一趟.就在这里,看到一个老人坐在他家门口乘凉,就问那个老人,老人家明确的告诉我们,要找的地方,一听,晕,就是在刚才那个小伙子那家店的正对面,于是,我们又跑了过去,又看到那个小伙子的时候,真想过去说说他(不知道路就不要乱讲),想想算了,呵,就在这时,我们看到了刚才向他问路的那个老人家,他正骑着自行车过来,指着我们说要怎么走,他说:"我来确定一下我说的对不对,没错,就这里."看到老人家那么热情,那么的朴实,不仅指引我们方向,还亲自骑自行车过来确定,我心里由忠的感动,在那大热天出来跑业务的我而言,是一种感动,更是一种鼓励,必竟,在当今,那么热情的人真的是太少了.直到现在,过了一天了,对老人家的印象还是很深刻,真的很感谢他,因为他,世界变得更美丽,我想,有机会路过那里时,我一定还会去看看那个老人!相信这,也将是我人生里的一个美好的回忆,原来回忆那么简单,问路也是一个回忆!

  其实生活有时也是这样,当你失落时,想一想,还有那么多人关心你,或许是认识的,或许是陌生的,只要你的心是积极的,那么,你会常常看到美丽,看到希望!

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017