注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yjwenllz的博客

乐观看待人生吧!人生是短暂的,不要花太多的时间浪费在消极与失落中!

 
 
 

日志

 
 

信念(原创)  

2008-08-06 23:54:45|  分类: 工作感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  人生,第一次强烈的感觉到,我真的要去奋斗,而且是迫切的希望能成功!因为儿子长大了,要读幼儿园了,我必须为儿子准备点什么。

  第一次感觉到,生活也是有压力的,让我每天每天,不得不去努力,努力去学习,努力去创业!

  当我决定了要奋斗,就有一种信念,不要让人生留白,每天做一点事,不要愧对自己,只要能告诉自己,我今天努力了,就好!

  就是因为这样,自己也发现了许多,生活还是一样过,但充实了许多,至少每天每天,都在努力!

  虽然,离成功还很遥远,但就是有一种信念支持着我,告诉自己,为了儿子,我一定要努力,一定要成功!

  我相信,只要付出,总是有回报的,即使没有,也无所谓,因为,在开拓客户,寻找客户的同时,我发现,我认识了很多人,而且,都和他们成为了朋友,我想,这也就足够了!

  功利有时是很重要,但我不想把它们看重,毕竟,我觉得在这世上,情比一切都重要,无论爱情,亲情还是友情!

  希望自己经过努力后,还能一直执着的拥有着这种信念,只要傻傻的去努力,傻傻的去做,无论会不会成功!

  明年的今天,我会用事实告诉大家,我还能不能拥有这份执着的信念,大家帮我做个见证吧!

                                                                                                        2008年8月6日,离奥运还差二天。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017