注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yjwenllz的博客

乐观看待人生吧!人生是短暂的,不要花太多的时间浪费在消极与失落中!

 
 
 

日志

 
 

开网店的原由---水晶之恋(原创)  

2008-09-24 12:09:32|  分类: 网店之旅美丽补己 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   开网店的原由---水晶之恋(原创) - 每天快乐多一些 - yjwenllz的博客开网店的原由---水晶之恋(原创) - 每天快乐多一些 - yjwenllz的博客开网店的原由---水晶之恋(原创) - 每天快乐多一些 - yjwenllz的博客开网店的原由---水晶之恋(原创) - 每天快乐多一些 - yjwenllz的博客

想起当时开网店的原由,不由觉得很好笑,因为理由有些不可思议,谁会猜到是什么理由呢?

历史回溯到二三年前,当时的我,有一阵子迷上了水晶,就一发不可收拾,开始了我的水晶之恋常常自己一个人或者和朋友一起,跑到大街小巷,仅为了淘到自己所喜欢的水晶。水晶戒指,水晶发夹,水晶手机链,水晶耳坠,水晶挂饰,淘到了好多,好多,自己好喜欢。每天去公司的时候,就带上其中一种漂亮的水晶发饰,似乎代表着每天多样的心情。在我看来蓝色的水晶代表着纯情,有时也代表着忧郁,粉红色的水晶代表着淡淡的喜悦,紫色的水晶代表着高贵,有时也代表着多姿的生活……有时则带上多种色彩参差的水晶,代表着的生活,就这样,很快,同事们每天去上班,都会很期待,都很想看看,今天的我,带来的是什么水晶,她们都好喜欢,很多人都问我去哪里买,但是,我却又是个路痴,问我在哪带我可以说出来,但问我具体在哪里,我讲不出来,但同事又好喜欢,就告诉她们,若有去那家店里再帮她买。就这样,我代买的频率越来越高,有一天,有一个同事向我说:“你去开一家网店啦,你去选好东东来啦,我们要买的话,去你网店里看看后就可以直接买了。”就这样的一句话,我想了想也对,反正这样的话,我可以买到更多美丽的水晶来与朋友分享,这主意不错。所以,网店就这样开了(网站地址:http://store.taobao.com/shop/view_shop-4fec844d147ba674b296f6e21369c64d.htm?nekot=g%2Cxo23lpodxo32rnwi1222228193393)博友们,有空也可以去逛逛,呵,一定会给你带来不同的惊喜的,虽然没赚钱,但自己却很开心,可以把美丽的水晶带给喜欢的朋友,这就够了!不是吗?

(注:以上的图片是本人网店内自己照的及设计的,虽然不是特好,但恳请不要上传,谢谢支持!)

  评论这张
 
阅读(258)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017